首页
石家庄市生态环境局召开石家庄市重点信访工作交办会
发布单位:宣教中心         发布日期:2019-07-09






7月8日,省第一专员办张桂生专员带队,省厅信访处郑晓军和郑凤霄副处长、王玉虎主任陪同到石家庄市生态环境组织召开了信访工作调度会,石家庄市生态环境局主管领导、各分局主要负责同志,市局信访处全体人员等30人参加了会议。会上,郑凤霄副处长就石家庄市2019年上半年信访工作情况进行了通报,张桂生专员就如何做好生态环境领域信访工作等内容做出了指示。

张桂生专员指出,做好新时期生态环领域信访工作一定要提高政治站位、转变工作作风,在依法依规处理群众信访投诉举报过程中,更要带着感情做工作,切实把信访人当“家人”,把信访人来信当“家信”,把信访人的事当“家事”;领导干部要率先垂范、深入基层、扎根群众、持之以恒的去抓,并且要抓好、抓实、抓出成效。

张桂生专员强调,今年是中华人民共和国成立70周年,各项重大庆祝活动多,各单位一定要进一步加强信访工作的组织领导,严格落实责任制,畅通信访渠道,全力化解信访矛盾隐患,坚决避免因环境问题引发群体性事件和极端个人事件。

最后,市生态环境局张建民副调研员表示,一定严格按照省厅全力抓好生态环境领域信访工作。同时要求各分局要认真学习讨论桂生专员的讲话,并落实到实际工作中去。各分局要切实提高认识,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”,以优异的成绩喜迎中华人民共和国70周年大庆。




主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:3314578

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714