首页
石家庄市生态环境局召开臭氧管控专项行动部署会议
发布单位:宣教中心         发布日期:2019-05-29






为进一步改善我市空气环境质量,强化臭氧污染管控,减缓减轻臭氧污染天气的影响,完成国家和省下达我市空气质量改善目标。市生态环境局于5月29日下午召开了全市臭氧污染管控专项行动部署会议。参加会议有各县(市、区)环保分局、高新区生态局、循环化工园区安环局的主要负责同志和执法大队长。会上宣读了《石家庄市关于开展应对臭氧污染专项行动实施方案》和《石家庄市应对臭氧污染专项检查方案》,市生态环境局党组成员、副局长马玉辰绍介了臭氧对大气环境的危害及臭氧的防治措施,党组成员、副局长李哲就开展专项执法检查进行了部署。最后市生态环境局党组书记、局长马立宁同志从当前空气质量现状、严格执法、考核排名等三方面提出了臭氧管控的具体要求,要求各县(市、区)分局主要负责人和执法大队长,要进一步增强责任感和紧迫感,加大工作力度,落实各项工作措施,确保年度工作目标按期完成。

会后各县(市、区)分局主要负责人均纷纷表示,将严格落实市局会议要求,立即开展专项执法行动,强化臭氧污染管控,持续改善全市环境空气质量,打赢蓝天保卫战。




主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:2749252

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714