首页
市环境保护局组织召开落实治污措施不力问题清理
整改“回头看”工作会议
发布单位:宣教中心         发布日期:2018-07-06



     7月5日下午,市环保局组织召开落实治污措施不力问题清理整改“回头看”工作会议,市环保局党组副书记、副局长、市治污整改领导小组副组长李朝亮,21个县(市、区)分局主要领导和具体工作负责人,高新区和循环化工园区环保局主管领导和具体工作负责人,19个市直责任单位分管领导和具体工作负责人参加会议。会议由市治污整改办副主任王俊生同志主持。

会议传达了7月4日市整改“回头看”领导小组调度会议精神,明确了我市治污整改“回头看”下一步工作重点,宣读了市治污整改办关于开展明察暗访工作实施方案,对做好问题归档工作提出了具体要求。最后,李朝亮同志对做好“回头看”工作提出了具体意见。

李朝亮同志在讲话中着重提出了六点意见,一是要切实提高政治站位;二是要切实压实政治责任;三是要切实建立健全机制;四是要切实抓好整改落实;五是要切实谋划好下一步工作;六是要切实以公开公正的态度抓好工作。

 



主办单位:石家庄市环境保护局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714