首页>县区动态>赵县>石家庄市环境保护局赵县分局转变环境执法思路由“查”到“帮”
石家庄市环境保护局赵县分局转变环境执法思路由“查”到“帮” 
发布单位:管理员         发布日期:2018-07-06

         面对新形势下的环境执法工作,石家庄市环境保护局赵县分局及时调整思路,把环境执法与服务发展紧密结合,在执法中加强服务,在服务中强化执法。推出了上门宣传、深入现场巡诊等活动,帮助企业解决污染治理中的难题,较好地解决了困扰企业发展的治理难题和群众反映强烈的污染问题,达到了“企业受益、群众满意、环境改善、环保提高”的目的,实现了环境执法方式由单一“查超标”向既“查超标”又“帮达标”的根本转变。进一步为企业环境安全排忧解难,推进企业实现节能、降耗、减污、增效,为经济社会与环境保护协调发展保驾护航,受到企业普遍认同。



主办单位:石家庄市环境保护局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714