首页>县区动态>赵县>石家庄市环境保护局赵县分局坚持四明规范执法行为
石家庄市环境保护局赵县分局坚持四明规范执法行为 
发布单位:管理员         发布日期:2018-07-02

 

    为进一步树立环保新形象,石家庄市环境保护局赵局局坚持做到“四明制度”规范环境执法行为。

    政策透明。不断深化政务公开,将环保工作具体内容、办事程序、办理时限、工作纪律、责任人员等一一公开,自觉地把环保工作置身于广大群众的监督之下,并求得社会各界的理解和支持。在办理环保业务时,积极宣传讲解环保政策,认真受理处理群众的咨询,主动为群众出主意、想办法,耐心解答他们提出的每一个问题,为群众提供全方位的服务。

    举止文明。从接听每个咨询电话、接待每一个服务对象开始,全面推行文明礼貌服务。在执法过程中,重视调查研究,注重工作方法,坚持文明执法,热情服务,做到事前宣传教育,事中认真严格,事后跟踪督查。

    清正廉明。教育全体干部职工牢记职业道德,廉洁奉公,办事清廉。

    执法严明。认真履行环保法律职责,坚持依法行政,加大执法力度,严肃查处环境违法行为。规范全体党员干部工作生活行为,树立环保队伍团结、务实、清廉的良好形象。



主办单位:石家庄市环境保护局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714