首页>县区动态>赵县>石家庄市环境保护局赵县分局落实“四到位”保障环保监管新常态
石家庄市环境保护局赵县分局落实“四到位”保障环保监管新常态
发布单位:管理员         发布日期:2018-06-29

 

    一、责任落实到位。推进依法行政工作,落实领导负责制,推行网格化监管模式,强化企业的治污主体责任,督促企业主动治理污染,自觉履行社会责任。

    二、监管整治到位。以大气污染防治攻坚等专项行动为抓手,利用好按日计罚、限产停产、查封扣押等手段,严厉打击环境违法行为。

    三、执法服务到位。将解决群众关心的热点、难点环境问题放在第一位,认真办理群众环境信访投诉,及时查处企业违法排污行为。主动为企业搞好服务,帮助企业解决遇到的实际问题。     

    四、宣传教育到位。利用六五环境日举行宣传活动,设立宣传牌、发放宣传手册等形式,向群众宣传普及新环保法,提高公众的环保意识。采取严格执法与说服教育相结合的方式,大力宣传环保政策法规,提高执法效果。



主办单位:石家庄市环境保护局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714