首页>县区动态>赵县>石家庄市环境环保局赵县分局三严一关注提高环保执法
石家庄市环境环保局赵县分局三严一关注提高环保执法
发布单位:赵县         发布日期:2018-04-16

 

为进一步提高环保工作水平,石家庄市环境环保赵县分局不断创新思想,转变观念,严密组织政策法规学习,严守诚信服务规定,严格公正执法,关注民生热点、难点问题,工作效能明显提升。
    一、严密组织政策法规学习。坚持培训学习制度,认真学习政治理论和环保业务知识,切实做到知识结构和业务能力的与时俱进,不断提高执法人员综合素质和依法行政能力。
    二、严守诚信服务规定。严格遵守诚信服务规定,即服务承诺制、首问责任制、限时办结制、全程跟踪服务制和特事特办制,明确诚信服务的行为准则,不断提高优质服务能力。
    三、严格公正执法。在环境监察等工作中,严格依法行政,依程序执法,对各项工作进行全天候、全方位监督,较好地促进各项工作有效开展。
    四、关注民生热点、难点问题。严格落实24小时值班制度,对群众来信来访问题,坚持有访必接,有诉必查,有查必果,有果必复,做到事事有着落,件件有回音,力争在第一时间为群众妥善解决好环境信访问题。

 



主办单位:石家庄市环境保护局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714