首页>县区动态>灵寿>石家庄市生态环境局灵寿县分局召开2019年上半年环保工作会
石家庄市生态环境局灵寿县分局召开2019年上半年环保工作会
发布单位:管理员         发布日期:2019-07-08

78日上午9时,灵寿县生态环境分局召开2019年上半年环保工作会。

会上,余雷局长传达了《石家庄市生态环境局2019年上半年全市生态环境保护工作推进会》会议精神,总结通报了上半年工作进展,分析了存在问题和当前面临的形势,2019年下半年工作进行再谋划、再细化、再明确。并要求各科室针对各项责任目标,逐项对照整改,抓好贯彻落实。
    并强调,2019年环保攻坚工作时间紧、任务重、困难多、压力大,任重而道远。要以问题为导向,加快补齐环境质量短板,不断提高环境标准化建设;以目标为引领,围绕国家、省、市目标任务和工作部署,严格落实各项治理任务,采取多种有效措施,综合施治,确保完成年度各项目标任务。



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:3314544

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714