首页>市局动态>监控中心>南宁市环保局调研我市大气网格化监测工作
南宁市环保局调研我市大气网格化监测工作
发布单位:监控中心         发布日期:2018-04-11

    4月10日,南宁市环保局副局长杨琦一行十人调研我市大气网格化监测工作,主管局长王建立、监测处处长李学东、监控中心主管主任洪刚等出席交流座谈。
    监控中心介绍了我市大气网格化建设工作、数据平台使用和管理考核机制建立等情况,并就南宁市大气网格化建设中面临的问题进行了深入的沟通与交流,实地考察了裕华区裕东街道办事处四参数小型站监测点位。
调研组表示,此次调研活动受益匪浅,对南宁市大气网格化建设工作提供了很大的帮助,在今后的工作中要进一步与我局加强联系与合作,互相学习、取长补短、共同发展。




主办单位:石家庄市环境保护局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

邮       编:050023联系我们 | 站点地图

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714