首页>市局动态>综合执法支队>石家庄市生态环境局主动服务企业,践行“帮扶”活动
石家庄市生态环境局主动服务企业,践行“帮扶”活动
发布单位:管理员         发布日期:2019-04-30

“万名环保干部进万企,助力提升环境治理水平”是我局组织全市生态环境系统开展的主题实践活动,旨在提高服务意识和服务质量,优化监管方式,实行精准执法,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护。按照局领导既定安排,4月全系统开展深入企业走访调研工作。
4月25日,局领导张建民带领宣教中心有关工作人员,前往无极县组织召开了“万名环保干部进万企,助力提升环境治理水平”主题实践活动(无极县企业)座谈会。在座谈会上,张建民向参会企业代表介绍了本次主题实践活动的内容和安排,详细了解了相关企业的生产经营状况和环保工作情况,认真听取了企业的意见、建议。参会企业代表表示,此次活动开展非常及时和必要,在企业与生态环境管理部门间搭建了顺畅沟通的桥梁,为企业的可持续发展提供了可靠帮助。
  
无极县企业座谈会现场
4月29日,李哲副局长带领市综合执法支队副支队长陈永才、岗黄站、信息中心、宣教中心等工作人员组成帮扶工作组,会同元氏县副县长袁晓磊及元氏分局局长郭志峰等有关人员一起,到河北诚信有限责任公司进行现场走访、帮扶。帮扶工作组通过现场办公的形式,协调元氏县政府在政策上对该企业治理项目给予支持,以实际行动践行“万名环保干部进万企,助力提升环境治理水平”主题实践活动精神。

河北诚信有限责任公司调研现场



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:2388162

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714