首页>市局动态>综合执法支队>迅速行动 强力推进全面开展“散乱污”企业专项整治督导
迅速行动    强力推进全面开展“散乱污”企业专项整治督导
发布单位:管理员         发布日期:2018-07-04

为贯彻落实6月29日全市“散乱污”专项整治动员会精神,经石家庄市环保局党组会议研究决定,于201872日至7月6日,在全市实施“散乱污”企业专项整治督导检查行动。该行动是局党组贯彻落实全市生态环境保护大会精神的重点部署,是推动落实2018年“散乱污”企业专项整治行动方案的强化举措。

“散乱污”企业专项整治督导检查行动共分5个联合督导检查组,分别由局领导任组长,市环境综合执法支队、宣教中心人员共22人组成,对全市23个县(市)区开展情况进行全面督导。

 

督导检查的对象主要是各县(市)区政府及有关部门,并对部分乡镇环保所、“散乱污”整治企业进行现场检查。督导的主要内容是全面贯彻落实《石家庄市2018年“散乱污”企业专项整治行动方案》的决策部署、“散乱污”企业整治方案制定、责任落实、突出问题及处理等方面的情况。

目前,5个督导组分别对栾城区、高邑县、赞皇县、元氏县、桥西区、井陉县和矿区县政府“散乱污”企业专项整治情况进行了督导。同时,对部分县(区)的乡镇环保所、网格化工作、大气考核点位和纳污坑塘等工作提出了具体要求。
 







主办单位:石家庄市环境保护局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714