首页>图片新闻>石家庄市环境保护局召开全市污染源自动监控工作部署会议
石家庄市环境保护局召开全市污染源自动监控工作部署会议
发布单位:网站管理员         发布日期:2018-03-22


    为提高我市环境保护的科学执法水平,使“双在线”监控发挥更大地作用,3月22日下午
,石家庄市环境保护局召开了全市污染源自动监控工作部署会议,市环保局党组书记、局长马立宁,调研员李朝亮,信息中心,各县(市)区分局局长、主管副局长和自动监控负责人参加了会议。
    会上,信息中心李月彬首先宣读了《2018污染源自动监控工作实施方案》;信息中心唐小坤讲解相关文件;市环保局调研员李朝亮通报了 2017年双在线监控工作完成情况;最后由市环保局党组书记、局长马立宁作重要讲话。
    市环保局党组书记、局长马立宁主要提出三点要求,一是提高认识,统筹兼顾。各县市区环保分局人员少、具体任务多、压力大,这时更需要进一步提高认识,克服等待观望、畏难情绪,合理安排工作计划,确保各项工作任务得到完成。二是落实主体,责任到人。部署会后,各县市区应立即召集相关单位召开部署会议,规划好安装计划,结合实际,能快则快。对照清单将任务明确到每个企业。各企业必须依法担负起主体责任,各环保分局要委派一名副局长牵头,抽出专人负责此项工作,认真督导本辖区企业,挂图作战,按照时间节点确保在5月底前完成各项任务。三是加强督导,按期完成。为保证各项在线监控安装任务的完成,各县市区要高度重视,严格按照国家、省、市相关要求,做到应安尽安,不留死角,保证数量,保证质量,按期完成安装和联网,力争实现全区域、全覆盖的目标。



主办单位:石家庄市环境保护局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

邮       编:050023联系我们 | 站点地图

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714