您的位置:首页图片新闻→局领导节前走访慰问老干部
局领导节前走访慰问老干部
更新时间:2018-02-12     发布单位:宣教中心

在春节即将到来之际,石家庄市环境保护局李朝亮调研员代表局领导班子走访慰问了离休老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。

在老同志家中,李朝亮调研员代表局领导班子关切询问老同志的身体状况和生活所需,感谢他们为省会石家庄的蓝天碧水和环保事业作出的贡献,祝愿他们健康长寿、阖家幸福,并向他们介绍石家庄市2017年我市环保工作取得的成就,并强调了我市目前取得的环保工作成绩与老同志在工作中付出的辛苦密切相关,充分肯定了老同志为我市环保工作打下的牢固基础。同时向老同志介绍了我局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕省会环保中心工作履职尽责的工作实践,希望老同志们一如既往地关心我市环保事业发展,积极建言献策支持环保工作。

被走访的老同志对对我们环保工作取得的成绩给予充分肯定,希望在新征程中展现新气象,更好地发挥在我市环保工作中的主力军作用,为新时代全面建设经济强省、美丽河北贡献智慧和力量。

 
 
主办单位:石家庄市环境保护局  石家庄市体育南大街383-1号 邮编:050023
技术支持:石家庄市环境信息中心 石家庄市体育南大街383-1号 邮编:050023
联系我们: xxzx@sjzhb.gov.cn
公安机关备案号:13010602000714  备    案:冀ICP备字05019966号