您的位置:首页县区动态灵寿→灵寿县环保局五举措提升工作效能
灵寿县环保局五举措提升工作效能
更新时间:2018-02-11     发布单位:灵寿

  一是强化宗旨意识。以建设绿色县城提升人民群众幸福指数为宗旨,不断深入基层调查研究,全面摸清全县环境质量底数,对环境质量问题不姑息不容忍。

  二是强化规则意识。坚持按章办事,把规矩立起来,不断严明工作纪律,树立环保部门专业形象。

  三是强化学习意识。积极组织动员全局干职工加强学习环保相关法律法规,增强环保相关知识储备,不断提高工作能力和便民服务能力。

  四是强化责任意识。进一步明确部门和个人责权,形成有权必有责,有错必究的责任制,不断加强工作效能。

  五是强化监督意识。积极主动公布举报电话,鼓励群众积极监督,切实发挥群众监督、社会监督的作用,促进廉洁、文明、阳光环保队伍建设。

 
 
主办单位:石家庄市环境保护局  石家庄市体育南大街383-1号 邮编:050023
技术支持:石家庄市环境信息中心 石家庄市体育南大街383-1号 邮编:050023
联系我们: xxzx@sjzhb.gov.cn
公安机关备案号:13010602000714  备    案:冀ICP备字05019966号