您的位置:首页县区动态灵寿→灵寿县环保局多措并举为行政执法保驾护航
灵寿县环保局多措并举为行政执法保驾护航
更新时间:2018-02-11     发布单位:灵寿

  

    灵寿县环保局始终把加强环境执法工作、优化环保服务作为推进全县环保工作的重要抓手,在执法中不断更新执法理念、创新监管模式提升环境执法的效能。

  一是规范环境执法制度程序。建立环境违法案件集体审核、环境执法公开制度,让环境执法阳光运行,保证环境执法的客观、公正、快速、高效,使环境违法行为得到及时、有效的制止,切实维护群众合法利益。

  二是加强环境执法队伍建设。以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作,推动文明执法严格执法专项活动深入开展,着力解决损害群众健康和可持续发展的环境问题。

  三是以科技监管手段提升执法效能。推动环境监察执法的自动化、信息化进程,进一步保障环保举报热线的通畅,提高群众环保举报案件的办理效率和质量,尽早化解环境矛盾。

 
 
主办单位:石家庄市环境保护局  石家庄市体育南大街383-1号 邮编:050023
技术支持:石家庄市环境信息中心 石家庄市体育南大街383-1号 邮编:050023
联系我们: xxzx@sjzhb.gov.cn
公安机关备案号:13010602000714  备    案:冀ICP备字05019966号